Frühlingsmenü
Am 20. März ist Frühlingsanfang!
Begrüßen wir ihn mit einem frischen, farbenfrohen Menü.
Kresse-Möhren-Salat
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Spinat-Lasagne
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Kiwi-Apfelgelee
Kresse - Möhren - Salat
Zutaten:
Zubereitung:
Möhren putzen, waschen und grob raspeln. Kresse und Möhren mit der Salatsoße vermischen und sofort servieren.
Tipp:
Spinat-Lasagne
Zutaten Füllung:
Zutaten Sauce:
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Spinat putzen, mehrmals waschen, grob schneiden, zu den Zwiebeln geben, einige Minuten dünsten und würzen. Blattspinat auftauen lassen, kurz dünsten und mit Pesto vermischen. Mit Pfeffer würzen. Gemüsebrühe erhitzen, Sahne mit gemahlener Hirse verrühren, unterrühren und kurz aufkochen, Schmand und Parmesan unterrühren und mit Pfeffer würzen. Lasagne-Blätter abwechselnd mit Spinat und Sauce in eine Auflaufform schichten. Mit Sauce beginnen und enden. Lasagne mit Käse bestreuen und im Backofen bei 180°C zugedeckt 30 Min. backen. Deckel abnehmen und weitere 20 Minuten backen.
Kiwi-Apfelgelee
Zutaten:
Zubereitung:
Tipp:
Fotos: ps-pictures